Ingredientes:
Para el bizcocho:
6 huevos
200 grs. de Azúcar
200 grs. de Harina
1 cdta. de Vainilla
1 cdta. de polvos de hornear
Para la crema:
1 pote de Leche Condensada (grande)
1 pote de leche evaporada (grande)
1 pote de crema espesa (grande)
Utilizaremos Merengue Italiano (ver receta)
Modo de Preparacion:
Bizcocho:
Precalentar el horno a 200ºC. Batir los huevos con la batidora y agregar el azúcar de a poco, batir hasta que la mezcla triplique su volumen, luego agregar la harina y batirla a mano, utilizando una espátula, con movimientos envolventes, agregar luego la vainilla y los polvos de hornear.
Colocar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado y llevar al horno aproximadamente de 25 a 30 minutos, se recomienda pinchar el bizcocho con un cuchillo fino, si este sale seco el bizcocho está listo.
Retirar del horno y dejar reposar.
Crema:
Batir en la licuadora el contenido de los tres potes de leches (condensada, evaporada y crema de leche) con esta mezcla se baña el bizcocho en el mismo molde donde se horneó.
Con el merengue italiano se cubre la torta por encima y se lleva al refrigerador a enfriar.
Una vez terminado el postre, se puede adornar con un poco de Canela por encima si gustas, o con un soplete quemar un poco el merengue para que parezca que ha sido horneado.
También puedes decorar con cerezas, frutillas o frambuesas si lo deseas.
El postre se puede dejar en el mismo molde donde se horneó, también lo puedes desmoldar antes de bañarlo con el merengue y pasarlo a un plato giratorio para su presentación en la mesa.
Para el bizcocho:
6 huevos
200 grs. de Azúcar
200 grs. de Harina
1 cdta. de Vainilla
1 cdta. de polvos de hornear
Para la crema:
1 pote de Leche Condensada (grande)
1 pote de leche evaporada (grande)
1 pote de crema espesa (grande)
Utilizaremos Merengue Italiano (ver receta)
Modo de Preparacion:
Bizcocho:
Precalentar el horno a 200ºC. Batir los huevos con la batidora y agregar el azúcar de a poco, batir hasta que la mezcla triplique su volumen, luego agregar la harina y batirla a mano, utilizando una espátula, con movimientos envolventes, agregar luego la vainilla y los polvos de hornear.
Colocar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado y llevar al horno aproximadamente de 25 a 30 minutos, se recomienda pinchar el bizcocho con un cuchillo fino, si este sale seco el bizcocho está listo.
Retirar del horno y dejar reposar.
Crema:
Batir en la licuadora el contenido de los tres potes de leches (condensada, evaporada y crema de leche) con esta mezcla se baña el bizcocho en el mismo molde donde se horneó.
Con el merengue italiano se cubre la torta por encima y se lleva al refrigerador a enfriar.
Una vez terminado el postre, se puede adornar con un poco de Canela por encima si gustas, o con un soplete quemar un poco el merengue para que parezca que ha sido horneado.
También puedes decorar con cerezas, frutillas o frambuesas si lo deseas.
El postre se puede dejar en el mismo molde donde se horneó, también lo puedes desmoldar antes de bañarlo con el merengue y pasarlo a un plato giratorio para su presentación en la mesa.
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