sábado, 22 de marzo de 2008

BIZCOCHUELO BASICO DE VAINILLA Y CHOCOLATE


Ingredientes:


5 Huevos

150 grs. de Azúcar

1 cucharadita de esencia de Vainilla

150 grs. de harina sin polvos

2 cucharaditas de Polvos de Hornear


En primera instacia se bate los huevos el azúcar y la esencia de Vainilla a Punto Cinta. Se cierne dos veces, en un bowl aparte, la harina junto con los polvos de hornear. Hecho esto se incorpora de apoco, con movimientos envolventes, a la preparacion de los huevos.

Se forra el fondo de un molde de 22 cm de diámetro con papel mantequilla. Se enmantequillan y se enharinan los costados del molde.

Con el molde ya listo vaciamos la preparacion en el moolde y se cocina en horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos. Retirar del horno, dejar reposar 5 minutos y desmoldar

No hay comentarios: